Réserver

le Restaurant

Le restaurant du Florida offre une cuisine traditionnelle de qualité (filet de boeuf, confit, cassoulet ...) mais également ses spécialités de poissons (parillada, dorade à l'ail confit ...) et des fruits de mer. Carte des desserts "maison".

Une adresse de choix, que l'on aime conseiller à ses amis, raffinée et conviviale.

Le restaurant du Florida est ouverte tous les jours. Service continu de 12h à 1h du matin.
(grillades et salades de 14h15 à 19h, uniquement).

Retour

Le Restaurant

Nos entrées

  • Velouté de poireaux, croûtons à l′ail et chiffonnade de jambon Duroc de Batallé 12
  • Carpaccio de betteraves en vinaigrette, ventrèche de thon et avocat surprise à la moutarde à l′ancienne 13
  • Carpaccio de saumon à l′aneth, fromage frais et tarama, oeuf de truites 13
  • Assiette de couteaux persillés à la plancha chemise 14
  • - Piquillos farcis, crème légère d′avocats et betteraves, accompagnés de gravlax de saumon mariné à l′aneth 15
  • Cassolette de pommes grenailles au comté, crème de cèpes et jambon Duroc de Batallé façon crumble 14
  • Foie gras de canard maison mi-cuit du Sud Ouest, avec ses oignons confits au vinaigre balsamique et sa baguettine gourmande aux fruits secs 16
  • Baked Vacherin Mont d′Or for two, slices of country nuts bread 22

Nos poissons

  • Duo de gambas et chipirons persillés, poêlée de légumes et riz parfumé 23
  • Daurade Royale entière marinée aux aromates 22
  • Pavé de truite, accompagné de son beurre d′aneth 18
  • Dos de Cabillaud mariné rôti, poêlée de légumes et riz parfumé 24
  • Brochette de St Jacques, beurre blanc, crème de patates douces à la moutarde à l′ancienne 26

Nos pâtes

  • Galletti au magret séché, foie gras et crème de cèpes 19
  • Galletti aux St Jacques, asperges et tomates confites à la façon du chef 19

Nos viandes

  • Pavé de quasi de veau, pommes grenailles et mélange de jeunes pousses 22
  • Magret de canard français entier grillé (350 gr.) et ses pommes grenailles
    (350 gr.)
    20
  • Tartare de Bœuf minute, parmesan et frites maison 19
  • - Pièce du boucher, race Aubrac, frites maisons et mélange de jeune pousse, accompagnée de son confit d′échalotes au Banyuls 18
  • Saucisse de Toulouse de la maison Bousquet et ses petits pois à l′ancienne
    (350 gr.)
    17
  • Souris d′agneau confite aux échalotes et romarin et son gratin dauphinois 20
  • Entrecôte grillée, sauce au choix et ses frites maison (350 gr 22
  • Cassoulet de la Maison Escudier
    20 mn de cuisson
    24

Les Desserts

  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon 5
  • Riz au lait 5
  • Panna Cotta à la Vanille Bourbon et au fruit du moment 5
  • Tiramisu 5
  • Mousse au Chocolat 5
  • Brioche perdue au nutella 5
  • Notre café gourmand 7,50
  • Notre assiette de fromages de chez "Xavier Thuret" 9

Nos Pâtisseries maisons

  • Cheesecake Vanille Citron Framboise 5
  • Tarte au citron meringuée 5
  • Crumble aux fruits du moment 5
  • Fondant au Chocolat 5
  • Tarte Pommes Amandes 5
  • Tarte aux myrtilles 5
  • Banofee
    Biscuit croquant au spéculoos, banane, crème montée à la liqueur de banane, confiture de lait
    5
  • Cookie au Noix de Pecan 2,50
  • Cookie Orange Confite Citron 2,50
  • Cookie au Chocolat Noir 2,50

Nos grandes salades

  • Salade végétarienne
    Légumes confits, melons, crudités du moment et burratina en chemise
    16,50
  • Salade Caesar
    Croustillant de poulet, copeaux de parmesan, tomate cerise, croûton et sauce caesar
    16,50
  • Salade Sud-Ouest
    Gésiers de volaille confits, magret séché, toast de foie gras de canard et pignons de pin
    17
  • Salade gourmande du Florida
    Oeuf moelleux, julienne de conte, jambon blanc truffé, tomates cerises et crudités du moment
    17

Nos fameuses crêpes et gaufres

  • Crêpe ou gaufre au sucre 3,90
  • Crêpe ou gaufre au nutella ou chocolat fondu 4,30
  • Crêpe ou gaufre au miel, crème de marron ou confiture au choix 4,30
  • Supplément Chantilly 1

Formule plat du jour 16,50€

Entrée au choix et plat OU Plat et Dessert au choix
Tous les jours de 12h00 à 14h00

  • Entrées
    - Velouté de poireaux, croûtons à l′ail et chiffonnade de jambon Duroc de Batallé
    - Mélanges coleslaw, chaire de crabe, crevette bouquet et vinaigrette de moutarde à l′ancienne
  • Plat du jour
  • Desserts
    - Crème brûlée maison
    - Riz au lait à la vanille bourbon
    - Crumble aux fruits du moment
    - Une boule de glace au choix

Le Plat du jour 11,90€

Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 Selon la disponibilité

Menu Express 19,90€

Entrée au choix et plat OU Plat et Dessert au choix
Tous les jours de 12h00 à 14h00

  • Entrées
    - Terrine de foie de volaille du Sud-Ouest, gelée claire et mélange du jardin
    - Salade gourmande du Florida
    (Oeuf moelleux, julienne de comté, jambon blanc truffé, tomates cerises et crudités du moment)
  • Plats
    - Saucisse de Toulouse de la maison Bousquet et ses petits pois à l′ancienne
    - Pavé de truite, beurre d′aneth, poêlée de légumes frais du moment et riz parfumé
  • Desserts
    - Crème brûlée maison
    - Riz au lait à la vanille bourbon
    - Crumble aux fruits du moment
    - Brioche perdue du Chef
    - Deux boules de glace au choix

Menu Suggestion 25,90€

  • Foie Gras de canard mi-cuit du Sud-Ouest, avec ses oignons confits au vinaigre balsamique et sa baguettine gourmande aux fruits secs
  • Magret de canard français entier grillé et ses pommes grenailles persillées
    (Sauce au foie gras - Sauce poivre - Sauce au Bleu de Gex- Sauce marchand de vin)

Menu du Florida 29,90€

Entrée et plat et dessert au choix

  • Entrées
    Piquillos farcis, crème légère d′avocats et betteraves, accompagnés de gravlax de saumon mariné à l′aneth

    - Cassolette de pommes grenailles au comté, crème de cèpes et jambon Duroc de Batallé façon crumble
  • Plats
    - Daurade Royale entière marinée aux aromates, poêlée de légumes frais et riz parfumé
    - Notre fameuse souris d′agneau confite aux échalotes et romarin, accompagnée de son gratin dauphinois
  • Desserts
    Une pâtisserie, deux boules de glace, une crêpe ou une gaufre au choix

Menu Enfant 10,50€

(Maximum 12 ans)
Plat et dessert au choix

  • Plats
    - Pâtes Galletti aux deux saumons
    - Nuggets de filet de poulet, sauce barbecue et frites maisons
    Garniture: Frites, Riz, Pommes grenailles, Salade, Poêlée de Légumes
  • Dessert
    - Une boule de glace au choix
    - Une crêpe au nutella ou au sucre

Les Huîtres

Fruits de mer servis de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h
Une assiette d′huîtres selon votre choix avec un verre ou deux verres d′Uby sec à 3€
ou une bouteille d′Uby sec 75 Cl à 15 €

  • Huîtres Fine de Claire n°2 - Marennes Oleron - par 6 14,90
  • Huîtres Fine de Claire n°2 - Marennes Oleron - par 12 28,90
  • Huîtres Spéciales n°2 - Marennes Oleron - par 6 16,90
  • Huîtres Spéciales n°2 - Marennes Oleron - par 12 33,90

Coquillages & Crustacés

- Selon arrivage -
Fruits de mer servis de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h

  • Assiette d′amandes (6) 9
  • Portion de bulots (12) 9
  • Bouquet de crevettes (12) 14
  • Assiette de langoustines (6) 15,90
  • Tourteau
    la pièce
    18,90

Menu L′Ecailler 19,90€

(pour 1 personne)

- 3 Huîtres Fine de claire n°2
- 1 Langoustine
- 3 Bulots
- 1 Pince de Tourteau
- 3 Crevettes roses et Crevettes grises

  •  

Avec un verre ou deux verres d′Uby Sec à 3€
ou une bouteille d′Uby Sec 75 Cl à 15 €
Fruits de mer servis de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h

Menu Le Spécial 36,90€

(pour 1 à 2 personnes)

- 3 Huîtres Fine de claire n°2
- 3 Huîtres Spéciales n°2
- 2 Langoustines
- 1/2 Tourteau
- 6 Bulots et 1 Clams
- 3 Amandes
- 3 Crevettes roses et Crevettes grises

  •  

Avec un verre ou deux verres d′Uby Sec à 3€
ou une bouteille d′Uby Sec 75 Cl à 15 €
Fruits de mer servis de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h

Menu Le Royal 99,90€

(pour 2 personnes)

- 6 Huîtres Fine de claire n°2
- 6 Huîtres Spéciales n°2
- 1 Homard entier
- 1 Tourteau entier
- 4 Langoustines, 6 Crevettes roses et Crevettes grises
- 6 Amandes, 12 Bulots et 3 Clams

  •  

Avec un verre ou deux verres d′Uby Sec à 3€
ou une bouteille d′Uby Sec 75 Cl à 15 €
Fruits de mer servis de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h